普拉蒂尼:若普约尔在,巴萨不至于在安菲尔德输个0-4 – 365bet体育

普拉蒂尼:若普约尔在,普拉蒂尼:若普约尔在,巴萨不至于在安菲尔德输个0 巴萨不至于在安菲尔德输个0-4
– 发布时间:2019-06-04 08:17:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯 《世界体育报》报道,前欧足联主席普拉蒂尼接受采访时,称现在的巴萨相较以前似乎少了些什么。普拉蒂尼:若普约尔在,巴萨不至于在安菲尔德输个0

“若梅西说想念哈白在身边的日子,其实也不足为奇。现在的这支巴萨相较以往已有些不同。”普拉蒂尼说道。

“说实话,我认为如果普约尔在场,巴萨不会在安菲尔德0-4负于利物浦。他是精神支柱,是伟大的后卫。同时,他也是巴萨的自家孩子。从小他就对红蓝色彩抱有特殊感情。就像米兰的马尔蒂尼,尤文的基耶利尼。”

普拉蒂尼:若普约尔仍在,巴萨不至于在安菲尔德0-4失利

“金球奖?首选梅西,其次C罗。但现在仅仅只是6月份。虽然巴萨在欧冠淘汰赛不敌利物浦,但梅西的水平依旧远超任何人。”

“尽管姆巴佩19岁就成为世界冠军。但别忘了,梅罗各自有5座金球奖杯。过去十年,他们一直占据主导地位。不可否认,姆巴佩是未来金球有力争夺者。他让我联想到大罗的力量、速度与得分能力。他具备一切素养,并且年轻。在我来看,姆巴佩是法国冠军阵容中的佼佼者。”

“而内马尔,他把精力分散在一些与足球无关的事情上。这或许对其职业生涯产生了负面影响。建议慎重考虑,因为他本具备成功的条件。希望在本届美洲杯赛场上,能看到以前的那个内马尔。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注