斯特林:我们自己让比赛变困难 进球前有身体接触 – 365bet体育

斯特林:我们自己让比赛变困难 进球前有身体接触
– 发布时间:2019-02-21 13:29:32标签:

斯特林:我们自己让比赛变困难 进球前有身体接触

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合的比赛中,斯特林:我们自己让比赛变困难 进球前有身体接触 斯特林比赛尾声阶段奉献绝杀,帮助曼城客场3比2战胜沙尔克,赛后他接受了媒体的采访。斯特林:我们自己让比赛变困难 进球前有身体接触

“这是一场艰难的比赛,我们自己让比赛变得困难,但场上的所有球员始终团结一致,即使10人作战也是如此。”

“我的那粒进球,我和防守球员之间有一点身体接触,然后我抓住了机会射门得分,球队获得了胜利。”

“我们本赛季曾有过一些艰难的时期,你无法每场比赛都3比0赢球,在欧冠联赛中,对手的实力足以伤害到你。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注