拉基蒂奇:谢谢穆里尼奥对我的夸奖,我爸可能都没他说得好 – 365bet体育

拉基蒂奇:谢谢穆里尼奥对我的夸奖,拉基蒂奇:谢谢穆里尼奥对我的夸奖,我爸可能都没他说得好 我爸可能都没他说得好
– 发布时间:2019-03-24 14:40:58标签:

巴萨中场拉基蒂奇接受了克罗地亚报纸《Večernji》的采访,他感谢了穆里尼奥对他的夸奖,并谈到了接下来在欧预赛的对手匈牙利。拉基蒂奇:谢谢穆里尼奥对我的夸奖,我爸可能都没他说得好 相关阅读:【穆里尼奥:拉基蒂奇是现今世界上最被低估的球员之一】

前不久穆里尼奥谈到拉基蒂奇时表示:“他是我最欣赏的球员之一,是一名在各方面都很出色的球员。”

对此拉基蒂奇回应道:“谢谢穆里尼奥这么说,他是足坛最好的专家之一,我不知道我爸是否能说得比他更好,这些称赞很棒,我很受用。”

北京时间明天凌晨,克罗地亚将在欧预赛中做客挑战匈牙利,拉基蒂奇强调了站位的重要性:“匈牙利会是有备而来,我们可不是来布达佩斯旅游的,我们想带走胜利,从而更接近欧洲杯。我们希望在这场比赛中控制皮球并打出进攻,我们必须组织良好,要有耐心,我们要知道谁在场上。我们知道比赛会很难,我们必须努力,皮球必须在我们脚下,要给对手制造压力。(防守时)一直保持良好的站位很重要,这样在有人前插时,我们能确定谁将补位。在与阿塞拜疆的比赛中,我们做得不是很好。如果我们在防守时做好站位,彼此之间离得很近,进攻时会更简单。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注