恒大集团向武汉新冠肺炎防控指挥部捐赠2亿元,已到账 – 365bet体育

恒大集团向武汉新冠肺炎防控指挥部捐赠2亿元,恒大集团向武汉新冠肺炎防控指挥部捐赠2亿元,已到账 已到账
– 发布时间:2020-01-25 00:07:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 恒大集团向武汉市新冠肺炎防控指挥部捐赠2亿元。恒大集团向武汉新冠肺炎防控指挥部捐赠2亿元,已到账

1月24日16时,恒大集团向武汉市新冠肺炎防控指挥部捐赠2亿元人民币。

1月24日17时,武汉市慈善总会表示收到了恒大集团的这笔2亿元的捐赠款。

武汉市慈善总会是武汉市新型肺炎防控指挥部指定的接受捐赠的指定账户。

武汉市新型肺炎防控指挥部接受捐赠相关负责人表示,捐赠的款物原则上由武汉市新型肺炎防控指挥部统一调配使用。武汉市慈善总会、武汉市红十字会将依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会监督。

恒大集团董事局主席许家印先生毕业于武汉钢铁学院(现武汉科技大学)。

加油武汉,拐子们莫慌!我们在一起!

(雅岛斯高)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注