布雷西亚主席:托纳利是非卖品,紫百合想签他得拿小基耶萨换 – 365bet体育

布雷西亚主席:托纳利是非卖品,布雷西亚主席:托纳利是非卖品,紫百合想签他得拿小基耶萨换 紫百合想签他得拿小基耶萨换
– 发布时间:2019-07-19 20:48:48标签:

布雷西亚主席:托纳利是非卖品,紫百合想签他得拿小基耶萨换

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 布雷西亚主席塞利诺近日接受《米兰体育报》采访时谈到了本队新星托纳利,他表示托纳利是俱乐部的非卖品。布雷西亚主席:托纳利是非卖品,紫百合想签他得拿小基耶萨换

“我从未给托纳利标过价格,因为他是俱乐部的非卖品。我最近跟托纳利也有过交流,他相信布雷西亚是(当下)最适合他的地方。”

“他是个很有天赋的小伙子,他的家人对他的发展秉持着正确的原则,他会在布雷西亚力争留在意甲的进程中提供帮助。”

“佛罗伦萨之前关注过托纳利,我或许会有兴趣将球员出售给他们,但他们愿意拿小基耶萨来换吗?”

之前曾担任卡利亚里主席的塞利诺接着谈到了今夏从卡利亚里转投国米的另一位新星巴雷拉。

“我把巴雷拉视为最后一个莫西干人,当年是我给了巴雷拉第一份职业合同,他当时才16岁。而他当时就已经非常出色了,他的潜质显而易见。”

“巴雷拉在卡利亚里青训主管Gianfranco Matteoli的见证下成长,后者现在已转投国米,他应该在这笔交易中推荐了巴雷拉。”

“托纳利是独一无二的,他的技术和意志品质让他能同时胜任两个位置,这也让我们得以踢双前锋,让我们拭目以待吧。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注