巴萨高层:本以为比赛会以平局收尾 格子和德容能成重要球员 – 365bet体育

巴萨高层:本以为比赛会以平局收尾 格子和德容能成重要球员
– 发布时间:2019-08-17 11:58:26标签:

巴萨高层:本以为比赛会以平局收尾 格子和德容能成重要球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 据《阿斯报》报道,巴萨高层:本以为比赛会以平局收尾 格子和德容能成重要球员 在巴塞罗那0-1不敌毕巴的赛后新闻发布会上,巴萨体育对外关系主管阿莫尔接受采访表示,比赛快结束时他几乎认为这场比赛会是一场平局。巴萨高层:本以为比赛会以平局收尾 格子和德容能成重要球员

失利

“没有人喜欢这个结果。确实在比赛快结束时,我们几乎以为这将是一场平局。但阿杜里斯打进了绝杀球,我们要祝贺毕尔巴鄂竞技。他们在上半场给我们制造了很多麻烦,下半场则是我们控制住了局面,把球控制在了毕巴的半场。我们也有一些好的方面,但是最终那个进球决定了一切。”

替补球员

“拉基蒂奇替换了阿莱尼亚,拉菲尼亚也上场了。球队在下半场的表现很好,打出了节奏。拉菲尼亚的表现不错,我为他感到高兴。这是第一轮,后面还有很多比赛,我们会得到很多分数的。我们现在在那里(西甲最后一名),但不会一直是。”

德容和格列兹曼的表现

“无论比赛结果怎样,德容的发挥都不会差。他在比赛中的参与度很高,让每个队友都能踢得更好。在上半场他被对方盯防的比较多,下半场他开始踢得更轻松了。格列兹曼的状态很好,他上半场在边路活动的更多。然后当他移动到9号位区域时,传球到他脚下就很难了。毕巴的防守很严密,我们只能在外面突破。虽然有时候你做不到你想要的,但这只是一个开始,格列兹曼和德容将会成为我们重要的一部分。”

失球时球队是否有失误?

“这是一个边路传中,阿杜里斯终结了这一切,他打进了一个很不错的进球。我还没有去看进球回放,我需要看看才知道发生了什么。”

库蒂尼奥租借到拜仁

“这正在进行中,但我们已经达成了初步协议,所以原则上来说他会去拜仁踢球。”

转会市场

“你必须冷静的工作,当事情发生的时候,你不应该被失利冲昏头脑。不管结果是好是坏,转会决定都是需要在一段时间内认真思考后作出。”

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注