尤文vs桑普前瞻:阿囧盼胜利告别 C罗再战夸神! – 365bet体育

尤文vs桑普前瞻:阿囧盼胜利告别 C罗再战夸神!
– 发布时间:2019-05-25 21:01:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯北京时间5月27日凌晨0点,尤文vs桑普前瞻:阿囧盼胜利告别 C罗再战夸神! 2018-19赛季意甲末轮先战一场,卫冕冠军尤文图斯将在客场挑战桑普多利亚。尤文vs桑普前瞻:阿囧盼胜利告别 C罗再战夸神! 提前夺冠的尤文和没有任何压力的桑普此番交手,此次纯粹是为荣誉而战,本场比赛也将是阿莱格里执教尤文的最后一场比赛,囧叔自然想用一场胜利来告别老东家。锋线上,C罗和夸利亚雷拉将为意甲金靴发起最后的冲刺!届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2018-19赛季意甲末轮

比赛时间:北京时间5月27日凌晨0点

比赛地点:费拉里斯球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:阿囧盼胜利告别尤文

前些日子,尤文官方宣布阿莱格里将在下赛季不再执教球队。在尤文5年的执教生涯中,阿莱格里为尤文带来了5座意甲冠军、4座意大利杯冠军以及2座意大利超级杯冠军。此次对阵桑普多利亚,将是囧叔为尤文执教的最后一场比赛。作为告别战,阿莱格里自然希望能够带领球队用一场胜利,来给自己的尤文执教生涯划上一个完美的句号。

看点二:锋线火拼!C罗再战夸神!

在目前的射手榜上,桑普神锋夸利亚雷拉以26球领跑榜单,C罗也以21球位列意甲射手榜第4。此次交手,两位年过30的前锋,将在本场比赛继续上演锋线火拼的情节!回顾两队本赛季的首次交锋,C罗用梅开二度的答卷助球队2-1惊险在主场战胜桑普,当然,老将夸利亚雷拉也在那场比赛里斩获一球,俩人都不甘示弱。此次两队迎来本赛季第二次交手,谁能用进球带领球队以胜利收官本赛季,令人期待!

(一剪没)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注