尤文图斯——诞生于亚平宁半岛的豪门 – 365bet体育

尤文图斯——诞生于亚平宁半岛的豪门
– 发布时间:2020-04-28 17:54:38标签:

尤文图斯

2018年夏天,尤文图斯——诞生于亚平宁半岛的豪门 C罗以1亿欧元从西甲豪门皇家马德里转会尤文图斯。尤文图斯——诞生于亚平宁半岛的豪门 在意甲逐渐落寞的今天,C罗的加盟让使得尤文的关注度大幅提升。一些不熟悉足球的人们或许会产生一个疑问,尤文究竟是哪个国家的球队?

顾名思义来自意甲的尤文图斯是一支意大利的足球,位于意大利皮埃蒙特大区都灵,这里也是意大利著名汽车制造企业菲亚特集团的所在地。尤文和菲亚特集团都属于意大利的阿涅利家族。都灵还有另外一个足球俱乐部,叫做都灵俱乐部。尤文与都灵的比赛也被称为都灵德比。

尤文成立于1897年,是意大利足球历史最为悠久的俱乐部之一,一共获得35 意甲冠军,是联赛冠军最多的球队,也是历史首个实现大满贯(欧洲冠军杯、欧洲联盟杯和欧洲优胜者杯)的俱乐部。在2006年爆发的电话门丑闻中,尤文被降入乙级联赛,2007-08赛季,以意乙冠军的身份重返意甲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注