官方:多特签下巴萨19岁小将马特乌-莫雷,双方签约五年 – 365bet体育

官方:多特签下巴萨19岁小将马特乌-莫雷,官方:多特签下巴萨19岁小将马特乌 双方签约五年
– 发布时间:2019-07-01 22:11:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯多特蒙德官方宣布,此前刚刚结束与巴萨合同的西班牙19岁小将马特乌-莫雷加盟球队,双方签下了一份为期5年的合同。官方:多特签下巴萨19岁小将马特乌

马特乌-莫雷出生于2000年3月2日,现年19岁,曾代表西班牙U17出场20次,打进3球,并随队获得U17欧锦赛的冠军,也曾随巴萨青年队在青年欧冠中夺冠。

对于莫雷的转会,多特蒙德体育总监佐尔克说道:

“莫雷是一名来自巴萨的出色防守球员,他拥有强大的技术能力,我们期待着他未来在专业领域的发展。”

莫雷本人对此表示:

“多特蒙德是一个很棒的俱乐部,有很多年轻人,我相信我可以为这个团队带来巨大的价值。我想尽快适应,去帮助到球队,不过最重要的还是学习德语,这会让一切变得更简单!”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注