官方:功勋主帅列侬回归凯尔特人,接替罗杰斯 – 365bet体育

官方:功勋主帅列侬回归凯尔特人,官方:功勋主帅列侬回归凯尔特人,接替罗杰斯 接替罗杰斯
– 发布时间:2019-02-27 16:15:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 苏超凯尔特人俱乐部确认,尼尔-列侬将担任球队临时主教练到本赛季结束。官方:功勋主帅列侬回归凯尔特人,接替罗杰斯

列侬曾执教凯尔特人4年,约5年前,他离开了球队。在罗杰斯重返英超执教后,列侬也返回了凯尔特人。约翰-肯尼迪将担任列侬的助手,而达夫将担任一队教练。

凯尔特人CEO表示:“列侬回归将为俱乐部带来关键的稳定性,让我们在罗杰斯打下的基础上再接再厉。”

“我们请回列侬,也就任命了一位深知凯尔特人帅位意义和如何赢球的人。”

“我们知道他具备直面身前挑战的承诺和欲望。俱乐部在场内和场外的成绩斐然,在列侬和达夫等人的率领下,我相信球队能够继续取得成功。”

列侬表示:“我非常高兴。这家俱乐部是我生命中重要的组成部分,他们请我回顾是巨大的荣耀。”

2010-14年期间,列侬曾率队夺得3座苏超冠军和2座苏格兰杯冠军。此后他还执教过博尔顿等队。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注