孔蒂:我们在场上毫不畏惧,踢出了自己的风格 – 365bet体育

孔蒂:我们在场上毫不畏惧,孔蒂:我们在场上毫不畏惧,踢出了自己的风格 踢出了自己的风格
– 发布时间:2019-08-05 10:53:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,国米常规时间1比1战平热刺,最终通过点球决战击败对手。孔蒂:我们在场上毫不畏惧,踢出了自己的风格 赛后国米主帅孔蒂接受了球队电视台的采访。

比赛的情况

“我很高兴,因为客场对阵热刺,对手在体能和比赛强度上都有优势,当然他们的实力也很强,但我们仍然能够踢出平时的风格,这是向前迈出的重要一步。”

“这场比赛是一个信号,证明了球队拥有在意志层面成长和提高的渴望。我们不断攻击对手,没有表现出一点恐惧,这是很好的回应。”

“我们正在营造良好的心态,这些小伙子想要努力工作,这是最重要的。在战术上和体能上,我们的备战工作都很有成效。现在才8月份,但我们希望继续沿着这条路走下去。”

波利塔诺伤愈复出

“波利塔诺很有实力,他是一个动作很快的球员,擅长盘带过人。他可以拿出优异的表现,其他人的训练进度比他要领先一点,但作为一名前锋,他可以贡献自己的力量,因为他有实力、速度和强度。”

国米将在首轮意甲比赛中对阵莱切

“这对我来说是一场特殊的比赛,因为我在莱切长大,这场比赛会让我很激动,我很高兴他们能重返顶级联赛。我对这家俱乐部有很深的感情,但在比赛的90分钟里我们必须成为对手。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注