埃文斯:现在谈争冠为时过早,看看圣诞节之后会发生什么 – 365bet体育

埃文斯:现在谈争冠为时过早,埃文斯:现在谈争冠为时过早,看看圣诞节之后会发生什么 看看圣诞节之后会发生什么
– 发布时间:2019-11-11 17:33:25标签:

埃文斯:现在谈争冠为时过早,看看圣诞节之后会发生什么

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯 2-0战胜阿森纳之后,莱斯特城取得了过去7场英超比赛的第6场胜利。埃文斯:现在谈争冠为时过早,看看圣诞节之后会发生什么 在本轮曼城输球的情况下,狐狸城能够暂时位居积分榜次席。

关于球队本赛季赢得联赛冠军的机会,莱斯特城后卫埃文斯表示:“对于我们赢得联赛冠军的机会,我不认为在圣诞节之前能够做出评判,我们知道一个赛季在结束时可能出现什么样的结果。想要夺得联赛冠军非常困难,这需要一个庞大的阵容,而且所有人都朝着一个方向努力。”

“我们已经证明了自己能够赢下比赛,但我们必须不断努力去做到自己目前正在做的事情,看看这会将我们带向哪里。现在,赛季才开始没有多久。看看积分榜,你会发现谢菲联现在位居联赛第5。所以,我们知道这是一个非常漫长的赛季,任何一支英超球队都有着击败对手的可能。”

“目前,我们有着充足的信心,但赛季下一个阶段将非常考验球队的实力,尤其是在圣诞节期间。”

莱斯特城曾在2016年奇迹般赢得英超冠军,埃文斯表示:“目前这支莱斯特城很难和夺冠赛季那支莱斯特城相比,那一年他们所做到的事情令人不可思议。人们将我们和那支莱斯特城相比,我觉得这是巨大的赞美。”

“我想那个赛季的莱斯特城没有得到足够的尊重,他们也许没有意识到莱斯特城有多么优秀,因此面对莱斯特城时他们往往缺乏准备。自那之后,其他球队开始努力去阻止莱斯特城的反击战术,但已经为时已晚。我确信每支球队都意识到现在这支莱斯特城相当出色,我想我们每场比赛都踢得很好,给对手带来了足够的考验。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注