土伦杯小组赛中国U22vs爱尔兰U21前瞻-分析-预测 – 365bet体育

土伦杯小组赛中国U22vs爱尔兰U21前瞻|分析|预测
– 发布时间:2020-04-25 00:44:21标签:

土伦杯小组赛中国U22vs爱尔兰U21前瞻

北京时间6月3日21:30,土伦杯小组赛中国U22vs爱尔兰U21前瞻 2019法国土伦杯国际足球青年邀请赛小组赛首轮,中国U22男足将对阵爱尔兰U21队。土伦杯小组赛中国U22vs爱尔兰U21前瞻 中国U22男足面对小自己一岁的对手,将冲击赛事的首胜。

近期战绩

上一场比赛,中国U22在友谊赛中1-1战平了墨西哥U21队。2018年,中国U22的战绩仅为2胜4平1负,不胜率71.4%。

上场比赛,爱尔兰U21主场力克卢森堡U21,取得U21欧青赛预选赛的首胜。

土伦杯小组赛中国U22vs爱尔兰U21前瞻

历史交锋

这是两队队史首次交手。

比赛分析

由于张玉宁、杨立瑜以及朱辰杰三名上调国足,蒋圣龙、李申圆也因伤病缺席,五名主力队员退出本次土伦杯赛,将让本次国奥阵容与马来西亚奥预赛时有不小改变。刚刚参加完上轮联赛的曹永竞、胡靖航以及严鼎皓尽管第一时间赶赴法国,但是本场比赛将无缘登场。

比分预测

2:0/2:1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注