图赫尔质疑裁判水平:帕雷德斯的膝盖差点被铲废 – 365bet体育

图赫尔质疑裁判水平:帕雷德斯的膝盖差点被铲废
– 发布时间:2019-02-04 22:58:34标签:

图赫尔质疑裁判水平:帕雷德斯的膝盖差点被铲废

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 在北京时间今天凌晨进行的法甲第23轮比赛中,图赫尔质疑裁判水平:帕雷德斯的膝盖差点被铲废 巴黎圣日耳曼客场1比2不敌里昂,遭遇本赛季的联赛首败。图赫尔质疑裁判水平:帕雷德斯的膝盖差点被铲废 巴黎主帅图赫尔赛后表达了对裁判的不满,他指出费基尔的铲球差点毁掉帕雷德斯的膝盖,应该吃到红牌,但裁判只对费基尔出示了黄牌。

图赫尔说:“看看,现在每场比赛都是这样!在对阵雷恩的比赛中,对手差点毁掉了科雷尔的职业生涯,只差一厘米,他的足球生涯就会结束。再看看今天的比赛,帕雷德斯的膝盖差一点就报废了!”

“这太难以置信了,对手就从身后这样铲过来——对不起,我不敢相信会发生这样的事情。关于这是不是一张红牌,我不想看到媒体转述我的话,当然你们可以把我的话刊登出来,但你们也看到了现场的情况,每一场比赛都会发生同样的事情。”

对于本场比赛,图赫尔说:“我预料到这场比赛会很艰难。里昂有很多优秀的球员。上半场很困难,我们丢了很多次球权。而下半场,我们做出了很好的应对,我对球队那时的表现很满意。”

“在足球世界中,这样的结果总会发生,现在我没有在担心对阵曼联的比赛,我看到了我想要改进的地方。我喜欢我们在下半场的表现。虽然失去了内马尔,但我们仍然有机会赢下这场比赛,不过我们在关键时刻不够果断。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注