卡尔达拉:在米兰没成功是我的错 亚特兰大的打法还不为人熟知 – 365bet体育

卡尔达拉:在米兰没成功是我的错 亚特兰大的打法还不为人熟知
– 发布时间:2020-04-28 18:00:55标签:

卡尔达拉

亚特兰大后卫马蒂亚-卡尔达拉在接受采访时,卡尔达拉:在米兰没成功是我的错 亚特兰大的打法还不为人熟知 谈到了他过去一年多时间里,并不成功的米兰生涯,并表态自己一定要重新找回2018年时的水平,或者更好。卡尔达拉:在米兰没成功是我的错 亚特兰大的打法还不为人熟知

现年25岁的卡尔达拉,在2018年夏天加盟至AC米兰阵中,但是由于遭遇到了两次严重的伤病,这位后卫遗憾地只代表红黑军团踢过2场正式比赛。

“在效力米兰时,那是我人生中的第一次,无法回报俱乐部对我展示出的信任,我无法展现出我自己的水平,”卡尔达拉告诉《米兰体育报》。

“那段经历仍然让我感到非常苦涩,那是一次失败。

“我现在依旧会想它,但我知道我必须要把它放到一边去。一年半的困难时光已经够了。我将永远对米兰说谢谢,在米兰没有成功,是我的错。”

在1月份,卡尔达拉重返亚特兰大,但他重返老东家之后的境况依旧不是太顺利,冬窗转会之后他仅代表亚特兰大在意甲出场过2次。

在各类足球赛事因疫情停摆之前,亚特兰大于欧冠1/8决赛中,以两回合8-4的总比分淘汰了瓦伦西亚,历史性地进军到了欧冠8强,卡尔达拉称他们正利用一种还不为人所熟知的风格,在欧洲赛场上竞争。

“在亚特兰大我们有一种非常特别的打法,这在欧洲还不为人所熟知。我们必须利用好它,”卡尔达拉补充道。

“但最重要的事情是去踢比赛,我们已经进入到了欧冠1/4决赛。我们必须努力争取更进一步。

“在圣西罗对阵瓦伦西亚的比赛中,我们用5分钟锁定了胜局,那场比赛我们踢得非常出色。那天晚上我终于再次感到了快乐,(我要为此)感谢足球。”

“在比赛停摆之前,我取得了20%的进步,而当我们重新开始比赛之后,我希望能有比停摆之前更好的状态。我必须找回自己两年前的样子,甚至要比当时更出色。

“(相比过去)我现在多了两年的经验,是时候让我的水平获得一次飞跃了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注