下赛季是否仍是曼联球员?卢卡库:这取决于俱乐部的决定 – 365bet体育

下赛季是否仍是曼联球员?卢卡库:这取决于俱乐部的决定
– 发布时间:2019-06-13 09:06:02标签:

下赛季是否仍是曼联球员?卢卡库:这取决于俱乐部的决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯 《天空体育》报道,下赛季是否仍是曼联球员?卢卡库:这取决于俱乐部的决定 本周在国家队比赛梅开二度的比利时国脚卢卡库坦承,他并不清楚自己今夏是否会离开曼联,他同时强调他的未来其实取决于俱乐部。下赛季是否仍是曼联球员?卢卡库:这取决于俱乐部的决定

当被问及他下赛季是否还会是曼联球员时,卢卡库回应道:“这取决于俱乐部的决定,俱乐部应该站出来给出说明,我在这里并不是来扩大传闻的,我只是想踢好比赛。”

卢卡库当前的合同还有三年到期,有消息称,国米新帅孔蒂希望将这位比利时国脚带到梅阿查球场。此前,卢卡库的经纪人帕斯托雷洛曾表示,球员的未来将在这个赛季结束时揭晓。

虽然卢卡库本赛季的表现受到了不少批评,但数据显示,他每90分钟就能斩获0.5球,这个效率在英超能排在第十二位。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注