西雅图海湾人vs休斯顿迪纳摩 西雅图可能无缘晋级赛 – 365bet体育

西雅图海湾人vs休斯顿迪纳摩 西雅图可能无缘晋级赛
– 发布时间:2019-05-10 21:38:35标签:

北京时间2019年05月12日10:00,西雅图海湾人vs休斯顿迪纳摩 西雅图可能无缘晋级赛 2019美职足常规赛 西雅图海湾人vs休斯顿迪纳摩的比赛拉开帷幕。西雅图海湾人vs休斯顿迪纳摩 西雅图可能无缘晋级赛 坐镇主场的西雅图近期表现较好,总成绩5胜4平1负积19分暂时排名美职足常规赛积分榜第7位,作战客场的休斯敦状态很不错,主场状态甚好,总成绩6胜1平1负积19分暂时排名积分榜第6位,西雅图赢得比赛的胜率不足5成。

西雅图海湾人

西雅图音速打休斯敦迪纳摩优势还是很大,近5场交锋全胜,且全部赢球赢盘,往绩给予本场不少信心。西雅图音速从上赛季中期状态就一直不错,新赛季10场联赛只输1场,但平局多,胜率一般。

西雅图音速近3场联赛只取得3平1负,其中惨败强队洛杉矶FC,其中1平对手还是绝对弱旅地震,整体状态走低。西雅图音速上赛季防守就明显下滑,本赛季开局尚可,近5场联赛连续失球,且多为关键球。

休斯顿迪纳摩

休斯敦赢球能力大增,近7场联赛狂赢6场,为本赛季美职联胜率最高的球队。休斯敦近18场正赛只有1场平局,分胜负能力比之前强的多。休斯敦进攻提升很大,近17场美职联也就1场白卷,且场均效率超过2球。

休斯敦客场防守远不如主场,近26个国内客场多达24场失球,且2场零封对手皆为倒数3名球队,含金量几乎为0。休斯敦近32场比赛除了2场0-0,其他30场下半场全有球,新赛季更是多次出现半场蛋蛋,下半场有球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注