最坚实的力量!拉莫斯将进球送给进行视网膜脱离手术的男孩 – 365bet体育

最坚实的力量!拉莫斯将进球送给进行视网膜脱离手术的男孩
– 发布时间:2019-11-10 10:17:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯西甲第13轮,最坚实的力量!拉莫斯将进球送给进行视网膜脱离手术的男孩 皇马客场4-0大胜埃瓦尔,拉莫斯收获进球。最坚实的力量!拉莫斯将进球送给进行视网膜脱离手术的男孩 一位名叫艾塔娜-奥利瓦(Aitana Oliva)的女孩在推特上@拉莫斯,希望拉莫斯能够给予自己的刚刚进行手术的兄弟一些鼓励。

艾塔娜的兄弟在一周进行了视网膜脱离治疗手术,医生告诉这位不幸的男孩以后他再也不能踢球了。男孩是拉莫斯的忠实粉丝,从小便是皇马球迷,艾塔娜期盼拉莫斯能够为正在康复的兄弟送上鼓励。

阅读信息后拉莫斯立即回复了艾塔娜,他表示自己会将今天的进球送给她的兄弟,希望这位男孩能够早日获得康复。拉莫斯对男孩说:“希望你能够振作起来,早日恢复健康,永远不要失去对未来的期盼,而且生活不仅仅有足球,送给你们一个大大的拥抱,我会在身后支持你们。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注