意甲今日头版:神、怪物、火星人 – 365bet体育

意甲今日头版:神、怪物、火星人
– 发布时间:2019-03-13 22:19:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:神、怪物、火星人 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:神、怪物、火星人

《米兰体育报》:

1.“神的怒火。”C罗发泄庆祝的照片占据了封面,尤文+CR7,疯狂的壮举,3-0翻盘马竞进军八强。欧冠联赛,C罗神话般的帽子戏法:“我来这里就是为了做这些事情。”魔术师阿莱格里,超级贝纳德斯基。

2.距米兰德比还有4天。巴雷西:“米兰正在复苏。”国米要先踢欧联杯:小凯塔上路。加图索未被禁赛,他能指挥德比。

3.曼城7球创纪录,周五抽签。

《罗马体育报》:

1.“怪物。”传奇般的克里斯蒂亚诺:用一个帽子戏法翻盘马竞,带领尤文晋级1/4决赛,并约定欧冠。阿莱格里没有犯错:从第一分钟到比赛结束,马竞一直被控制(3-0)。尤文主场球迷欣喜若狂。葡萄牙人开心:“我来这里就是为此。”囧叔感谢所有人:“我们是完美的。”

2.加图索脱险,可指挥德比。只需缴纳1.5万欧罚款。加斯佩里尼因为推倒对方桑普官员被禁赛一轮。

3.拉涅利的三步棋。

4.调查阿斯托里死因,两名医生被指控。

《都灵体育报》:

1.“火星人!”尤文无极限,马竞被C罗惊人的帽子戏法逆转,3-0,斑马军团晋级1/4决赛,周五抽签。明天本报赠送超级逆转的海报。

2.都灵持续向库特罗内施压,欧战任务。

3.球迷为皮亚特克发狂,现身米兰街头的波兰射手被超过3000名球迷围住。

4.阿斯托里之死:两名医生被指控。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注