惠灵顿凤凰VS墨尔本城前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

惠灵顿凤凰VS墨尔本城前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 23:32:11标签:

惠灵顿凤凰VS墨尔本城

北京时间4月21日下午15:00,惠灵顿凤凰VS墨尔本城前瞻丨分析丨预测 澳洲甲联赛继续开战,一场比赛将在惠灵顿凤凰球场进行。惠灵顿凤凰VS墨尔本城前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的惠灵顿凤凰以及客场造访的墨尔本城。双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,墨尔本城取得3胜2负的战绩,稍占上风。

惠灵顿凤凰

惠灵顿凤凰方面,截至目前为止进行的澳洲甲联赛中,取得10胜7平8负的战绩,进43球失36球积37分,暂列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现差强人意。上轮联赛,球队客场造访布里斯班狮吼,结果在对手少打一人的情况下,1-2不敌对手的同时迎来联赛两连败。两场比赛都是在对面少打一人的情况落败。

本赛季球队的主要问题还是出现在防守上,连续9场比赛被对手完成破门。球队的进攻相对出色,连续五场比赛都能破门,更是奉献出了一场8-2的大屠杀。在确定季后赛名额之后,球队的状态急转直下,连续多场比赛上半场便崩盘告终。在联赛前三确定的情况下,球队需要考虑的不过是成为谁的季后赛首轮对手。本场比赛由于球队在后卫人员的使用上较为吃紧,小将瑞恩-洛里被提拔进入一线队名单。

墨尔本城

墨尔本城方面,截至目前为止进行的澳洲甲联赛中,取得10胜7平8负的战绩,进32球失29球积37分,暂列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现中规中矩。上轮联赛,球队在主场战平阿德莱德联未能缩小与对手的分差。目前季后赛名额已经确定的情况下,只不过需要考虑成为谁的季后赛首轮对手。

球队争夺第四名还是存在不小机会。本赛季球队最大问题出现在客场战绩上,球队目前13场客场输了7场,也是季后赛球队中唯一客场净胜球为负的球队。本场比赛墨尔本城后防线迎来队长杰米森以及巴特-申克韦德的复出,相信在防守上应该能有所提升。不过本场比赛边锋莫迪·纳贾将会因伤缺阵,球队进攻将会受到不小的影响。

本场比赛对于双方来说重要程度相当,在已经锁定季后赛名额之后,双方战绩都有了明显的下滑,并没有太在意剩余的常规赛。球队的重心还是放在接下来要进行的季后赛之中,本场比赛相信双方应该会大打对攻战,惠灵顿凤凰稍占上风。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注