小尴尬,西班牙人死忠女球迷,名字却叫普约尔-伊涅斯塔 – 365bet体育

西班牙当地时间2月13日,小尴尬,西班牙人死忠女球迷,名字却叫普约尔 根据《世界体育报》的报道,一名西班牙人队的女球迷,名字叫作:芭芭拉-普约尔-伊涅斯塔(Bárbara Puyol Iniesta)。小尴尬,西班牙人死忠女球迷,名字却叫普约尔 西班牙人是巴萨的同城死敌,然而这位西班牙人拥趸的名字中,却包含了巴萨两大传奇球员的名字。

图片来源:《世界体育报》

芭芭拉-普约尔-伊涅斯塔说:“对于很多人来说我的名字就像是一个笑话,或者,有人认为我在戏弄他们。尤其是当人们知道我从出生起就是西班牙人队球迷的时候。”

目前芭芭拉-普约尔-伊涅斯塔是西班牙人队的客户经理,她毕业于西班牙布朗卡纳大学(Blanquerna University),她在大学里读的是广告和公共关系专业。

“当我遇见普约尔和伊涅斯塔的时候,当我说出的我的名字,他们都很惊讶。”芭芭拉笑着说。

芭芭拉说,她对于西班牙人队的爱与热情是与生俱来的。在小时候,芭芭拉曾在其父亲的带领下前往西班牙人队的主场看比赛。芭芭拉曾在马德里居住过一段时间,但这依然不能阻挡她对西班牙人队的热爱。

芭芭拉说:“以前,我会和朋友们去蒙特惠奇(Montjuïc)球场,现在则是去科尔内拉-埃尔普拉特球场(Estadi Cornellà-El Prat)球场看球,等我的女儿们长大了,我也会带他们去看球。西班牙人队的每一个主场,它们都曾在我人生的一段时期里伴随过我。”

芭芭拉目前在西班牙人俱乐部担任客户经理,她此前休了三个月的产假,在重新回归工作以后,她表示:“我感到非常地高兴,因为目前西班牙人队的领导层是肯干实事的,现在有很多的工作需要去做,即使每天工作24小时,我也会感到开心。”

芭芭拉说:“我们有一个计划,我们想让那些目前不是西班牙人队球迷的人爱上这家俱乐部。目前项目在谋划阶段,沟通是很重要的,我们要去观察,有哪些工作是可以提升的,希望能够在各个方面有所提升。这家俱乐部有非常强烈的渴望去谋求发展,这是非常重要的。”

“我们充满热情,因为我们相信终有一日我们能有所成就。渐渐地,我们要去传递我们内心的情感,让人们看到我们不是失败者,我们有很多的闪光点。这家俱乐部具备了成就辉煌的一切要素,我们将成为开拓者,将与巴塞罗那这座城市的品牌结合在一起,并在其中注入现代的价值观,希望我们的工作能成为建造摩天大楼过程中的一粒沙子。”

她的名字叫普约尔-伊涅斯塔,她的DNA里写着西班牙人。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注