叶重秋就飞踹致歉:为这种伤害性动作感到愧疚 – 365bet体育

叶重秋就飞踹致歉:为这种伤害性动作感到愧疚
– 发布时间:2019-07-13 21:31:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯 叶重秋通过微博向杨世元致歉,叶重秋就飞踹致歉:为这种伤害性动作感到愧疚 并表示这种伤害性动作最不应该出现。叶重秋就飞踹致歉:为这种伤害性动作感到愧疚

叶重秋写道:“在这里我真诚的向杨世元致歉,对不起。我为这个动作感到愧疚,对球员来说这是一个伤害性的动作,是最不应该出现的。我已深刻反省自己。不论球队做出什么决定,我都尊重!再次向杨世元道歉,对不起!”

在今晚进行的中超苏宁对阵上港的比赛中,开场8分钟叶重秋飞踹杨世元被裁判直红罚下。

相关新闻:苏宁球员叶重秋因德容式飞踹染红 杨世元受伤下场球衣被踹烂

(重念)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注