卡西妻子确诊恶性卵巢肿瘤:所幸发现及时,我坚信自己能康复 – 365bet体育

卡西妻子确诊恶性卵巢肿瘤:所幸发现及时,卡西妻子确诊恶性卵巢肿瘤:所幸发现及时,我坚信自己能康复 我坚信自己能康复
– 发布时间:2019-05-22 09:04:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月22日讯卡西利亚斯的妻子萨拉-卡波内罗在ins发表声明,她表示自己已确诊为恶性卵巢癌,这距离卡西遭遇急性心梗仅仅过了三周时间。卡西妻子确诊恶性卵巢肿瘤:所幸发现及时,我坚信自己能康复

卡西妻子声明如下↓↓

“当我们还没从上次的事件中恢复时,始料未及的事再度降临了。这次是我,到现在我仍很难写下那个词(癌症)。”

“几天前在检查中,医生确诊我患了恶性卵巢肿瘤,我已经接受了手术。”

“现在一切看来还好,幸好我们及时发现了这个问题。但未来的几个月,我仍需要接受相应的治疗。”

“我很冷静,也坚信一切都会好的。我知道这条路会很艰难,但我相信故事一定会有一个圆满的结局。”

“我有家人与朋友的陪伴,更有一支出色的医疗团队在负责治疗工作。”

“在这个困难的时刻,我希望我的记者同行们能够给予尊重与理解。”

萨拉-卡波内罗与卡西育有两个儿子。在三周前,卡西利亚斯刚刚遭遇了急性心肌梗塞,他预计将在本赛季末宣布挂靴。

相关新闻回顾:突发!卡西因心脏病发作而住院

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注