什克里尼亚尔:本赛季我至少应该进一个球 – 365bet体育

什克里尼亚尔:本赛季我至少应该进一个球
– 发布时间:2019-04-21 10:05:28标签:

什克里尼亚尔:本赛季我至少应该进一个球

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月21日讯 在本轮意甲联赛的一场比赛中,什克里尼亚尔:本赛季我至少应该进一个球 国际米兰主场1-1与罗马踢平,赛后,国米的斯洛伐克中卫什克里尼亚尔在面对媒体的采访时谈到了本场比赛。什克里尼亚尔:本赛季我至少应该进一个球

什克里尼亚尔首先表示,“我们为了最终能够取得欧冠席位而拿到了不错的一分,但我认为我们配得上赢球,不幸地是,我们没有打进第二粒进球。”

随后,什克里尼亚尔继续说道,“或许今天我们缺少最后一击(的运气),对手的防守非常好,而我们在整个下半场的表现都很棒。”

对于下轮与尤文图斯的比赛,什克里尼亚尔坦言,“我们会带着动力去迎战尤文图斯,我们希望赢得胜利,球队目前准备地非常好。”

最后,什克里尼亚尔谈到了自己,“很不幸,本赛季我没有进过球,这有些不寻常,因为我可以用进球去为球队提供更多帮助,我会努力在禁区内更有效率,我认为至少应该进一个球。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注